Depuis 1873, la boucherie Leblanc propose les meilleures viandes aux habitants de Liège. De génération en génération, la boucherie a évolué sans perdre ses valeurs, et Frédéric Leblanc vous suggère aujourd'hui de découvrir les viandes de sa boucherie autrement:
Chez vous...
Bénéficiez des conseils d'un boucher passionné, et préparez vous-même ses meilleures viandes à la maison...
...ou chez lui:
Appréciez les viandes de qualité de la boucherie Leblanc... au Restaurant Leblanc, en plein coeur de Liège !
Sa carte est magnifique: découvrez le meilleur du Blanc-Bleu-Belge, ou voyagez un peu et dégustez une pièce de boeuf de Kobé (Wagyu), cette viande de boeuf japonais succulente !
A la carte, le Restaurant Leblanc propose des viandes en provenance de Belgique, d'Argentine, d'Irlande, d'Australie... de même que d'excellents jambons et foies gras.
Les viandes sont idéalement accompagnées de vins d'exception, à prix plus que raisonnables.
Le Restaurant Leblanc, c'est aussi un concept: on y vient pour manger une bonne viande, et on la déguste en "arrière-salle" de la boucherie. Une partie de l'atelier de la boucherie Leblanc a en effet été complètement restauré pour vous accueillir dans un cadre sympathique et sans prétention. Soucieux de garantir une totale transparence, Frédéric Leblanc a également décidé de rentre son atelier entièrement visible, et vous propose un regard sur son atelier depuis le restaurant.
Il n'y a qu'une bonne adresse à Liège pour déguster un bon steak: La Maison Leblanc !